96. Снова осень, непогода за окном

Лидия Гржибовская
Снова осень, непогода за окном,
настроение собачье у меня,
одиночество, душа горит огнём,
страхи, жизненные проблемы,  хранят...

Вновь смеётся в уголочке лунный свет,
а мышка под столом хрустит спокойно,
я задав себе вопрос, ищу ответ,
но ото всех ответов сердцу больно...

От одиночества, кругом голова,
зачем живу, зачем я существую,
как же моя бабушка была права,
что не найти судьбинушку другую...

Снова осень, непогода за окном,
сижу одна, по прошлому тоскую,
и вот решила, гори-ка всё огнём,
не буду проживать я жизнь впустую...

Я любовь, большую,  вновь в душе зажгу,
чтоб смеяться, песни петь и танцевать,
вновь сама себе я Верой помогу,
и одиночество я смогу прогнать...
*
Жизнь так прекрасна, хороша,
и не зачем скучать,
когда поёт твоя душа,
ей нужно подпевать!