ЧудоЧай

Манджи
Чтобы чудо принять - тоже смелость нужна. И не стой ты, боЯзнь, на пороге.
Тот, кто может отдать, тому Богом дана справедливость по жизни. В итоге -
Знай и чувствуй свой путь, чудеса будут рядом.
Ну и в путь - не забудь термос с чаем и чуть мармелада.