Тает снег...

Александр Беляев 9
Капли дождя плачут вместе с нашими разбитыми сердцами,
Холодами обжигают раненые души, медленно стекая по щекам.
Наша любовь – война, горячие объятия – это оригами.
Пытаемся найти себя, безнадёжно бродим по забытым адресам.
Но каждый раз когда приходим в новые места, мечтаем,
Что вернёмся в прошлые мгновения, где счастье было ярче звёзд,
Осознанно пронзаем чувства, так бессмысленно во снах с тобой летаем,
Наш путь придуман небесами. Коварный, беспощадный, так не прост.
Пусть тает снег в твоей душе, сменяются любовные маршруты,
Я стану самым ярким пламенем, которым растоплю осколки льда.
Где прячем боль? Где наша страсть? Готовы ли к падению парашюты?
Мы снова исчезаем в темноте и молча провожаем поезда.
Влюбились раз и навсегда, подчинились яростным страданиям,
Признали очертания любви, ускользнули от фальшивых глаз,
Доверились случайной встрече, соблазнам и желаниям,
Мы больше не сойдём с ума в последний раз…