Кукла

Поэзия Чёрной Дыры
Как бракованный человечек,
Ощущаю себя Квазимодо,
При упадке бессмысленны речи
И в молчании видится золото.

Имя стекает с лица моего,
Душа выбирает подохнуть без звука,
Нет у меня ничего своего,
Даже улыбки от уха до уха.

Скретчем по сердцу играет диджей-
Вот вам мой саунд заезженных семплов.
Я исчезаю тенью теней, зная,
Никто не заметит этого.

Я онемел, я себя потерял,
Это- не жалоба, просто факты.
Себя износил- как печален финал
Грязной залатанной тряпки.

В голове Франкенштейн и себя не собрать-
Я просто не вижу других вариантов
И к себе нелюбовь умножая на пять,
Останусь навечно нелепым мутантом.

Мир отторгаю, а он же- меня
И вот, мы взаимно отторжены
Затем, чтоб потом уж отторгший себя
Увидел лишь то, что являюсь, как кукла, пустым.