море

Сашас
море кепка потолок морда пьяная
это танец кекуок я упрямая
и они посмели вот а поэтому
потому что ну нельзя так с поэтами
основательно крещусь
и  папа сердится
потому что наизусть
слово вертится
и монашки греют мед
в темном ковшике
потому что ты урод
на горошине