Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 15679

Дмитрий Ахременко
Ты стала для меня
Любовью и судьбою,
Мой дивный мир храня,
Чаруй меня собою.

Ты знай, моя свет души,
Прекрасная Светлана,
Все дни так хороши,
Я верить не устану.

Всё только оттого,
Что ты со мною рядом,
Блаженства торжество
И Нежности награда.

Ты знай, что я в плену
У красоты чудесной,
Ты даришь дней Весну,
Как будто сердца песню.

Я век с тобой вдвоём,
Ты мир мне подарила,
Мы в Нежности живём,
Храня всё то, что мило.

Мы красоты полны,
Ты стала всех светлее,
Ты даришь Счастья сны,
От нежной страсти млея.

Ты стала для меня
Любовью и судьбою,
Мой Ангел сердца дня,
Я век лишён покоя.