Ты мне судьбой дана. Посвящение С. Т. 15681

Дмитрий Ахременко
Ты мне судьбой дана,
Как сказка жизни этой,
Ты Нежности полна,
Как будто мир рассвета.

Светлана, я с тобой,
Ты мир мне подарила,
Ты сердце мне открой,
Любви моей светило.

Ты верь, что я в плену
У красоты чудесной,
Ты даришь дней Весну,
Как будто Счастья песню.

Ты просто знай о том,
Ты для меня как чудо,
Мы в Нежности живём
И я с тобою буду.

Ты стала мне судьбой,
Как будто дней основа,
Живу одной тобой,
Мир открывая снова.

Ты знай, что  я в плену
У красоты и силы,
Ты даришь снов Весну,
Мой Ангел вечно милый.

Ты мне судьбой дана,
Как сказка жизни этой,
Ты - мой глоток вина,
Которым жизнь согрета.