Осенняя панорама... -version 2-

Павелник
***


Дождь,
       сколько раз о нём говорят
Осенью вспоминая
Разные авторы пишут,  творят
          "творчеством"
                поражая...

Все подходят  к   Дождю,
                со всех разных сторон
И  сознательно  и не очень,
Но...
Капают капли за воротник,
Мерзкие
     между
          прочим.

Между прочим:
         листва,
             лужи...
                липкая
                грязь —
Чистить обувь приходится в ванной...
Пишут...
    не о чем больше писать —
Лужи, листва... моросящий дождь
Осенняя панорама...

Все рассматривают погоду
              с самых разных сторон
И осознанно и не очень,
Но...
Капает
     дождь
         за воротник,
Медленно капли по шее скользят
Мерзкие...
         между прочим.

Осень,
       сколько о ней говорят
В сентябре,
                в  октябре
                вспоминая.
Много разного пишут, —
            люди творят,
                творчеством               
                поражая.
 


2022