Сонная сказка

Надя Беляева
Положу под щёчку я свою ладошку.
На подушку рядом положу я кошку.
Зайчик спит с Никитой все уснули в доме.
Только мне не спится, да клоуну Ерёме.
Глажу свою кошку, клоуна Ерёму,
Засыпайте, дети, ночью ходит Дрёма.
Деток всех баюкает, гладит их по спинке,
Пусть приснятся малышам, добрые картинки.
Вы не бойтесь,  дети, находиться дома.
Ночью охраняет всех ласковая Дрёма.