Последняя любовь

Калина Лист
<<Холодный кофе… Мокрое окно…
И мысли, словно кадры киноленты…
Как жаль, что в нашей жизни — как в кино…
Не переснять отдельные момент...>>

Ты...там...я... здесь... и путь далёкий
На всё...про всё  даётся жизнь.
Был разговор последний кроткий
Твой не досуг....и мой удел.

Как разбежались - скажет ветер.
Он долго в волосах играл.
Как вышло так...окно запретно...?
Погасли свечи - кончен бал.

Я долго думала и знала.
К тебе возврата больше нет.
Ну почему так, жизнь украла?
Последнюю любовь мою.