Ишь, раздул свои ветрила

Сандер Алков
Ишь, раздул свои ветрила,

Ксенофобстуйщий дурила.

Я реальный ленинградец.

Ты – обосранный засранец.


Тавтология такая,

По заслугам озорная,

Украшает образ твой,

Доморощенный герой.


Ничего-то ты не знаешь, 
 
Нихрена не понимаешь.

Ты пустышка и балбес.

С жалким гонором и без.


На мою теперь страницу

Ты, блаженный, не ходи.

На стихире ты синица,

А мозгов-то нет, поди.


Зазвездил бы в чёрный писок

Погоняло я твоё,

Но таких как ты редисок

Слишком много, ё-моё.