Больше ты не позвонишь

Игорь Закружных
В этом мире я в изгнании. И живу ради нужды
С детства в этом состоянии. Всё мне кажется чужим
В этом ничего нет странного. Всю одежду не сносить

В мире не ищу прославиться. Не хочу разбогатеть
Вовсе мне это не нравится. Лучше сразу умереть
Собраны мои сокровища. Там где их не украдут

Я отключу телефон. Больше ты не позвонишь
Жаль но всё это не сон. В небе спи сладко малыш.

В этом мире я в изгнании. Яко на чужой земле
Время провожу в молчании. В комнате наедине
Нечем мне тебе похвастаться. Я такой же как и все

Что тебе туда с собою взять? В оный век перенести
Всё чтобы успел душе собрать. Всё на твоей совести
Скоро всё это закончится. Надо только потерпеть

Я отключу телефон. Больше ты не позвонишь
Жаль но всё это не сон. В небе спи сладко малыш.
Я отключу телефон. Слушаю музыку крыш
Пусть это будет лишь сон. Как там на небе малыш?