Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Магистрал

Дмитрий Ахременко
Моя Светлана, солнца Свет,
Любовь, что мне дана судьбою,
Мой каждый миг тобой согрет,
Ты знай, что нас на свете двое.

Среди веков, времён и лет,
Живу, дышу одной тобою,
Моей любви святой рассвет,
Ты даришь Счастье неземное.

Лишь для тебя звучат слова,
Душа, как будто Счастья чаша,
Мой добрый Ангел волшебства.

Сияет вечно Счастье наше,
Я знаю, ты всегда права,
Мой каждый день с тобою краше.