На броне сидят солдаты...

Дмитрий Смирнов 19
На броне сидят солдаты,
В руках сжимают автоматы.
Разведку БТР везёт,
Гладко выход наш пройдёт.

В резерв идём в этот раз,
Комбата выполним приказ.
Чётко работаем и слаженно,
Не раз на передок мы хаживали.

Проберёмся к месту тихо.
Ждать будем, вдруг какое лихо.
Основняк усилим дружно,
Прикроем, когда нужно.

Вытащим из под огня,
Всех и каждого храня.
Будем мы потом трепаться,
Как было весело сражаться.

Как снаряды, мины прилетали,
Осколки нас удачно миновали.
Как страшные взрывы
Лучшие в нас рождали порывы.

Трусливо никто не бежал,
Судьбу свою не проклинал.
Держались все мы до конца,
Своего не потеряв лица.

На броне сидят солдаты,
В руках сжимают автоматы.
Салютуют нам, в догонку крестят -
Это значит, все мы здесь на месте.