Бодрая карантинная 2020 г

Ольга Зозулина
Я на нижнем этаже жила и матюкалася,
Мест, казалось, нет хужЕй, тряслось мне и икалося.
Вид поганый из окна, хочется повеситься,
А вокруг гундит шпана, топает и бесится.
Все вонючести ко мне - пыль, дерьмо, пердёж машин.
Вроде бы, гроза в окне, но, не озон, а просто пшик.
Воевала я с хамьем и вечными протечкам,
Обзывала я жилье гнусными словечками.

А теперь заглохло все, тишина звенящая.
Настороженность грызет: не сыграю ль в ящик я?
В воздухе мандраж висит, ада тень кромешная.
Не поймёшь, кого спросить: выживем ли грешные?
Не шумит соседский гость, в белом бродят "призраки".
Все, с чем худо так жилось, выходит, было присказкой.
Глухо, пусто во дворе, как вымерли скаженные...
Эх! Вернитесь поскорей, галдеж- гундеж-движение!