5613. Опять России разгребать

Иван Усатов
Россия скучной добротой
Загнивший запад так достала.
Им в петлю хочется порой,
Европа от добра устала.

Давно ведь не было чумы,
Голодных бунтов и холеры,
Забыли ужасы войны,
Похерили каноны веры.

Нацизм тихонечко расцвёл,
Рядясь в цветастые наряды.
И дядя СЭМ их в бой повёл,
Народы отравляя ядом.

Опять России разгребать
В Европе грязных мыслей тонны
Опять фашистов усмирять,
Дать миру новые законы.

А надо ль нам их усмирять?
Быть может, всех в Аид загнать?

11.11.2022.