это со мной...

Эс Мартынов
это  со  мной...
эС.  Мартынов

Неужели  всё  это
Со  мной  -
Неужели  круги
Вокруг  Солнца
Оседают  на  мне
Сединой -
А  на  срезе  видны
Будут  кольца…

Неужели  же  это
Не  сон  -
Я  проснусь
Замечательным  утром –
Всё,  что  сталось
И  было  со  мной
Вдруг  окажется
Маминой  шуткой…

Обречён  сон
На  взрослой  заре…
Стопка  водки
На  белой  скатерти…
Там,  над  городом,
На  горе
Ждут  могилы
Отца  и  матери…