С Россией

Герман Колесов
Нельзя сидеть - в своей норе...
Когда идёт война извне...
Ещё не знаю как её преодолеть,
Но просто так, на всё, смотреть...

И ждать от Бога чуда - не по мне...
Проблема в нас самих, а не извне...
Так для начала хватит лгать...
Надеяться на чудо, долго ждать...

Реально, надо, посмотреть на Мир...
И кто ты сам - мужик или пацан...
Порядочный и добрый Человек?!
Тогда с тобой, с  Россией, я на век...

13.11.2022 год.
Герман Колесов.