В удивлении

Анжелика Вавилова
В удивлении изогнута бровь,
Стаи мыслей теперь далеки.
Наказание за любовь
Получить всегда не с руки.

Догорает сердечный пыл,
Выжигая обитель зла.
Взгляд твой образ в душе хранил,
Вновь желая тебе добра.