Антихристы, меньшевики

Владимир Шуляк 3
Они к власти пришли.
Народ,  страну «заели вши».
И бойня за бойней.
Прямо сказать войны.

И в чужую страну посылают ребят.
Не ромашки на лугу собирать,
А, о боже, убивать,  убивать!
Там не будут с цветами встречать.

Что делать,  как нам быть?
Живыми парней возвратить.
Свои границы охранять.
Родину беречь как родную мать.