же самый Максвелл

Кезис
же самый Максвелл круче всех классикой новомодных рев теорий вместе с их странами. Памятники политикам надо ставить не раньше, чем через 100 лет после их смерти. А при жизни им ставят зачем? Чтобы показать, куда им пора – настолько они уже обрыдли даже своим.
А то данные всякие и архивы засекречивают на сотни лет. А себе памятники чуть не при жизни ставят. Разве ж это есть нормально? Ну так и секретьте себе свои памятники навечно тоже. Чтобы никто о них не знал, как и о ими засекреченных архивах.
 
Смотрим т.н. глупое Евровидение. Даётся ровно 3 минуты на песню. То есть, оно даёт высказаться кому-то ровно 3 минуты перед миром. А не болтать чавесо-часами бесполезными. Нет Чавеса – и никто не помнит ни секунды из его «выступлений». То есть, Евровидение по своей сути умнее, чем иные просроченные, и многочасово болтающие деятели. То есть, Евровидение не такое и глупенькое. В нём заложен очень большой смысл. Даже если песня плохая, она 3 миг. ровно только ТРИ минуты. И всё. Повторов нету. А всякие политики болта….т десятилесбиями одно и тоже. Но им не хватает времени. И одни остаются, чтобы болтать не на второй срок даже, а на второе-третье лесбятилетие.
  Неужели надо пересмотреть устоявшиеся стереотипы. И считать часами не уходящих со сцены политиков, типа Фиделя или Чав-чавкеса тем, чем инче, не особенно умные, считают теперь Евровидение! И чем они реально являлись!
Я тут тоже подумал. И перестраховаться решил. Давно перестраховался. Чтобы не прыгало ничего неожиданно или ещё как. Пусть я и не повод для сенсаций, но все же... То есть, не подставляю щеку. Потому что есть единственный такой. И имею их только пару всего. На всех не хватит. Так что, задумайтесь, прежде, чем...
 Крепко....
Была религия в 9 веков длиной. Ее храмов и священников было очень много. И наместник бола на земле был в ней. Его любили, и ему поклонялись. Но прошло меньше года от переворота там. И этого наместника