Невестке

Елена Краснова 7
Сорок восемь... это много?
Кто сказал такую чушь?
К счастью, пусть ведёт дорога,
Обходя ухабы, глушь.

К миру,к радости,к успеху,
Пусть дорожка стелется.
И не будет ей помехой
Белая метелица.

Пусть очаг любви не гаснет
Ещё много-много лет.
Будет жизнь твоя прекрасной,
Без потерь, без слёз и бед.

Пусть ведёт тебя дорога
В дом, где верят, любят, ждут.
Ждёт пусть счастье у порога,
А в душе цветы цветут.

С чувством юмора ты дружишь.
Значит, некогда стареть.
Верой, правдой семье служишь,
Значит, сможешь всё успеть.

Поздравленья с Днём рожденья
С упоеньем принимай.
Если хочется веселья,
Пригласи друзей на чай.

От души тебе желаю,
Никогда не унывать.
Ты всё сможешь, точно знаю,
Лучшая жена и мать.