А это - стихи как песни

Ольга Барток
               
                А это – стихи как песни.
                Сюда  вошли как ранее опубликованные,
                стихотворения, так и новые.               
                Эта рубрика открывается стихотворением
                «Я хочу быть околдованным тобой», и заканчивается      
                Стихотворением    «Родина моя».

                Дорогие мои читатели! Сердечно благодарю всех, кто
            посещает мою страничку и Бога за то, что эта искра Божья не
            покидает меня.
                Многие стихи получаются как песни и мы с друзьями поем
            их в своей тесной компании, когда хочется петь. О Родине,
            о любимом городе, о любви и надежде.

                У каждого человека своя музыка души. У кого-то
             получаются стихи, у кого-то душу переполняет  волшебные
             мелодии, а  кто-то умеет так спеть, что песня эта потом входит в
             каждый дом и остается с человеком навсегда.

                Каждый из нас пришел на эту Землю с Поручением от Бога.    
             Все люди наделены каким-то талантом. Придет время –
             и он открывается. Так появляются великие художники, известные
             писатели и поэты, талантливые  певцы и композиторы!
             
                Если среди Вас найдутся люди, которым понравятся мои
            тексты и вы захотите положить их на музыку, буду очень рада. Это
            значит, что наши души звучат в унисон.
                В этом цикле три раздела:
                -   Лирика
                -  Шансон
                -  Родина моя.               

                Мне кажется, что если бы кто-то дал мне тему и свою мелодию,
             у меня бы получилось обязательно! Получилось так, как Вы
             себе  представляете.  Мой телефон:  8 – 914 – 219 – 69 – 17.      

               
                Ольга Барток,   Хабаровск.