И Вы мне понравились случайно...

Марат Кадыров
Экспромт

Добрый вечер! Вы так сказали мне,
Может быть не мне, а тишине,
Ах, как всё просто бывает на Земле,
Когда нужно поверить судьбе.

Тоска растаяла, как снежный ком
А Вы были в платье голубом,
Но в руках держали туфли с каблучком,
Чтоб разобраться с проблемой в нём.

Вас не знал и Вы меня не знали,
Нас объединил один момент
И взаимные пробелы пропали,
Вместе с таской за мелкий ремонт.

И Вы мне понравились случайно,
Когда я оказался нужным Вам,
И не возник вопрос, что это странно,
Раз вечер добрым достался нам!

13 ноября 2022 г.           Марат Кадыров