Моему Донбассу

Пономарева Юлия
Донбасс многоликий
И многострадальный,
Как долог же был путь домой!
Ты стойкий, великий,
Твой край уникальный
Природою и красотой!

Так много, так смело
Тебя защищают
И жизни свои отдают...
Пусть мирное небо
Тебя укрывает
И раны твои заживут!