От сердца много есть страниц...

Темагур
От сердца много есть страниц,
От любований, до истерик.
От фраз летящих в небо птиц,
До обещаний в понедельник.

От строк написанных к утру,
До обниманий на рассвете,
Оков направленных к нутру,
И одиночеству в куплете.

В слезах, в ночи, средь тусклых звезд,
В мечтах фальшивых вспоминаний,
Собою наспех свитых гнезд,
Из под оторванных страданий.

Из за собой закрытых стен,
Лишь горсть реальности на ужин.
В мечтах стараясь быть никем...
Хотя на самом деле нужен....