Одесса! Что вы хотите!!!

Михаил Салита
В ресторане на бульваре
Моня как всегда базарит,
–Я, простите не ел сутки,
Захотелось дикой утки.
–Дикая утка вчерашняя!
Хотите, разозлим домашнюю?
–Ну хорошо, разозлите!
Одесса! Что вы хотите!!!