Первый снег

Ирина Валерьевна Шевчук
Первый снег, как первый поцелуй,
Чистый, робкий, девственный и нежный.
Сказочный гипноз, зимы фэншуй,
Погрузивший мир в покой безбрежный.

Океан слепящей белизны,
Свежий воздух, хрусталём звенящий.
Мир, в нирвану погружённый до весны,
Ветер, в белом танце снег кружащий.

Первый снег - из детства волшебство,
Грусть и радость, праздник и мечты.
Снежной Королевы колдовство,
Царство первозданной красоты!