Предсказания

Николай Карачёв 2
- Будут летать железные птицы,
  будут рвать человеческие тела;
- Земля будет покрыта железной паутиной;
- Народятся девицы бесстыжие лица...
                (из св. писания)

Мне дед мой в детстве рассказал,
Ему - его же дед.
Один читал,второй узнал.
Давно сомнений нет:

В сеть-паутине вся Земля,
"Железных птиц" не счесть.
Металлом сеются поля.
Попрали девы честь...

Я не безбожник. Что вы! Нет!
Но всем нам не понять:
Вперёд за тысячу сто лет,
Как можно предсказать?!

      13.11.2022г