Ты меня обмани, мой брат!..

Арифметика Простая
Ты меня обмани, мой брат!
И вернись с того света назад!
Ты меня обними, мой брат,
И взгляни мне в лицо хоть раз!

Здесь твоих стихов остался рой:
Говорить хочу я о них с тобой!
Хоть никто оттуда не придёт назад! -
Ты меня обмани, мой брат!


2019 год  - 3 марта 2020 года - 13 - 14 ноября 2022 года.