Мысли о вечном...

Сергей Макарев
Мгновения,
С привкусом вечности...
Всё чаще витают во мне...
В моих размышлениях,
И в мыслях..
И чаще, и чаще...
Во сне..
Видения,
Те что возможны...
В заоблачной, той
Стороне...
Где всё справедливо,
Надёжно...
И нету,
На грешной земле.
Где суд лишь,
Единственный,
Божий!
Чистилище,
Там все равны...
В одном лишь
Они непохожи...
Своим покаянием вины.
Где каждый,
Пройдёт очищение.
Неведомый свет
Тишины...
За гранью живых,
Или мёртвых...
Где царствует мир,
Без войны.