Остров невезения

Роберт Удаленный
 Ошмётки от обрезанных х**в ,
Как паруса несут  звезду Сиона,
И на кальсонах серых Бен Циона
 присохла охра , или раны кровь,
Постройки англичан стоят едва ,
Их держат говнотрубы по фасадам,
И патриотам вечная услада ,
Как мертвецам , ходить туда - сюда,
По герцилям , адарамсоколовым , Бенгурионам , прочему говну ,
И все искать ответы на вопросы -
доколе , на х*я и почему ?
Ведь наш хайтек и хумус и фалафель.- передовой передницы абьюз,
Мы лучшие , но нас не понимает,
Ни МУС , ни сам Евросоюз .
А мы за правду , мы ведь демократы,
мы либералы , где ни посмотри,
Немного педофилы , оккупанты ,
расисты ,
Но ведь соль святой Земли .