Чувства

Вячеслав Харитонов 2
Если чувства приземляешь
На подбитое крыло,
Значит в душу грех вселяешь
Ссылкой на не повезло.

На иную ли причину -
Их у нас хоть пруд пруди -
Что заставила б мужчину
С курса сбиться и сойти.

И не знаешь, что играешь
В поддавки с самим собой,
Если чувства приземляешь
В ситуации любой.

А о том ли мы мечтали
При размахе юных крыл?..
Их заставь, чтоб трепетали,
Чтобы привкус риска был!