В мире, где правит Владыка

Юлианна Лизогуб-Малахова
В море
       прежний солнечный путь,
Солнышко с ним воедино.
Дарит свет и купается тут,-
Божия это картина!

И она
       в душе, и во всем
Мире над ширью Великой,
И струится осенним днем
Всюду, где правит Владыка.

Там
       и ветер злобный утих,
И душа говорит с душою,
И морская душа средь них...
Мир весь объят красотою!