Всё случится

Русланыч Тагиров
Всё случится
Тюрьма распадётся
и бабочек выпустит ввысь.
На решётках появится жемчуг или коралл.
Тот кто там у созвездья конечно не лгал.
Только может взяв карту чуть спал.
И по этому в космос шагнув не упал.
а вернувшись поэму слагал,
как на Марсе цветы коммунизма сажал.
Но границы ракушки на ключ запирал.
Чтоб химеру мечтая иллюзии всю понимал.