13

Ольга Гурифису
Ты снова мне снилась;
Как будто в могиле
Твой голос умильный
Запел и, остынув,
Он стал очень гадким,
А я даже в ссоре
На прелесть всё падкий;
Скандальною хворью
Мой сон завершился.
Мы много кричали,
И я не крестился,
Как свет у причала.