Когда помощи нет рядом

Сергей Симурзин
Красна девица по лесу,
Лучше не ходи.
Могут прятаться за пнями,
Злые мужики.

Уведут с собой в избушку,
Где живёт лесник.
И оставят из одежды,
Только пуховик.

Проходи скорее мимо,
Где растет лесок.
Притаился там в засаде,
Злобный паренёк.

Уведёт с собою в чащу,
И отдаст зверям.
А возможно даже скормит,
Просто муравьям.

Приключения на попу,
Нечего искать.
Сообщения из сводок,
Следует читать.

Проживает на планете,
Много мудаков.
Береги себя девица'
От таких козлов.

Как-то после вечеринки,
Есть такой пример.
Прицепился до красотки,
Знойный кавалер.

Обещал что познакомит,
С мамочкой своей.
А по факту оказалось,
Тоже был злодей.

Если суженного встретишь,
Время не теряй.
Ненавязчиво, но быстро,
К загсу подгоняй.

Ты купи себе девица'
Чёрный пистолет.
И носи с собою в сумке,
Он спасёт от бед.

Можно вместо пистолета,
Газовый баллон.
В темноте когда нет света,
Выручает он.

Когда помощи нет рядом,
Опоздал омон.
Применение разрешает,
Даже наш закон.