9. 11. 2022. Судьба и благо

Геннадий Трофимов 2
Чтоб мне судьба, благоволила.
И злато, на чужом горбу не надо.
Достаток в меру, и Покров Небесный.
И Ангела Хранителя, по жизни.

А что богатство, просто пыль.
Когда в душе, черным черно.
За грань морали, свет не мил.
Зоблазн и зло, и ангел тьмы.

А жизнь всего, короткий миг.
Есть небеса, и дар спасенья.
Но наша, вечная стязя.
Плутать во мраке, свет не видя.