Украинская степь

Александр Комаров -Север
Там, где крови пролито немало
Зацветут по степи маки алые.
Обязательно, за ненастьем,
Придёт долгожданное счастье.
Уверен, без всяких   сомнений,
На месте былых сражений,
Вырастут  травы душистые
И в прошлое канут  фашисты.               
Наши  жертвы совсем не  напрасны,
На этой земле прекрасной.