Можно тебе я, чуть-чуть, попозирую?

Евгений Гущин 2
                *****
    Женщина столь для мужчины лекарство!
   Столь и для женщин в любви адекватное?
   Слышать приятно про женщин коварство,
       Если оно для мужчины приятное!
   
     Женское - к чувству подъёму забота!
   Пылу мужчины в том, лишь, аплодирую!
      - Сделать попробуй красивое фото?
   - Можно тебе я, чуть-чуть, попозирую?

      Ярче в желаньях с мужчиной на ты!
        Если желаем восторга союза!
     Женщина в чувствах полна красоты
        И безупречна волною искуса!

                *****