***

Жанна Соловьева
Золото листьев россыпью,
Иней на траву проседью,
Слёзы небес дожди,
Тёплых дней не жди.

Осенней прохладой дышится,
В саду соловьев не слышится,
Увядшие цветы…
Осени поздней следы.

Дождливое время грустное,
Красок палитра тусклая,
Вопреки всему,
Я это время люблю.

Природы угасание,
Пору очарования,
Всё это мне по душе,
Рождённой в ноябре.