Были хороши учителя

Фурман Игорь Анатольевич
Сердечко тихой ласкою лучилось
И в речку пух бросали тополя,
Не знаю, где я нежности училась,*
Но были хороши учителя!

Увижу я березоньку-подружку,
Излучину реки, песчаный плёс,
Узнает тайны ночью лишь подушка,
Что станет утром мокрою от слёз!

Как сладко, милый, ты целуешь в губы,
Как горько расставаться мне с тобой,
Единственный, желанный, нежный, любый,
Мой страстный мачо, мой лихой ковбой!

Ты знаешь, ведь любовь моя нетленна,
Я часто вспоминала облик твой
И пред святой иконой на коленях,
С опущенной стояла головой! *

И снова будет солнышко искриться.
В глубокой, первозданной синеве,
А я тебе позволю раствориться
В простом моём девичьем естестве!

Живи, живи, любви моей причастность,
Грусти, ласкай и радуйся в тиши,
Испанская безудержная страстность
И русская загадочность души!

Дышу тобою, что бы ни случилось,
Ведь жизнь хрупка, как горная слюда,
Не знаю, где я нежности училась, *
Но не прошли уроки без следа!

*-строки Юлии Друниной на конкурс Маллар Ме "Начинка Нежность"