Не всем война - эмать родна

Эдил Мамашов
Не всем война - мать родна.

Из серии: алчность наказуема.

...Когда тебе всего двадцатка,
То хочется побольше денег.
Хотелось их и Вике с Наткой,
Причём, без лишней поебени.

И раз на сайте ,,****оболки,,
Они находят две подсказки.
Привесть в порядок ,,бестолковки,, ;
Обеим выйти замуж сразу.

Мужей отправить в Украину.
Им... смерти попросить у Бога.
И Вы - богатые дивчины:
Смерть оккупанта стоит много!

Неплох и вариант с раненьем.
Куш, правда, меньше от Системы.
Но, ведь, за куш не надо рвенья,
Калеку ж выгнать - не проблема...

...Одели лучшие наряды,  Головки привели в порядок.
И закадрили Васю с Владом.
Ребята были те, что надо!

Обоим скоро на войнушку.
И не откосишь - есть повестки.
Гульнуть не против на пирушке.
Война для ****ок - повод веский.

Парням по девятнадцать было.
Откуда мудрости в них взяться?!
Дали согласие дебилы
С двумя ****ями обвенчаться...

Казалось им, что понарошку
Мужьями станут ****ушкам.
Потом забудут путь-дорожку
Они к двум страшненьким подружкам.

Война им издали казалась.
Забавным славным приключеньем,
Где жизнь как в играх покупалась,
Врагам не придавал значенье...

...На фронте ж вышло всё иначе.
 Враги почти что не стреляли.
По ним то ,,Хаймерсы,, фигачат,
То беспилотники пуляли...

...Фарт как явленье переменчив.
Их не убили, в плен не взяли.
Но без двух ног остался Сенчин,
Без глаз и рук - Сергей Завьялин.

Вернулись оба к своим жёнам,
Что алчно руки потирали,
Мужей держа за прокажённых - Возникло множество печалей.

Друзья беспомощны как дети.
За героизм деньгой не пахнет.
Но ссут и срут  ,,герои,, эти...
Любой пришедший с вони ахнет.

Корми, пои, стирай за ними.
Гоняй не редко им за водкой.
Как мужу уступай в интиме.
Порой соси мудило глоткой.

Прогнать увечных вон не трудно.
Но вдруг за них заплатят всё же?!
Эх, до чего же Жизнь паскудна,
Когда твой муж лишь гадить может!

...А если по большому счёту -
Девчата тут не виноваты.
Воюем не за их просчётов
Девятый месяц с ,,укро-братом,,...