регламент...

Булгаков Николай Федорович
      Памяти А.С.ПУШКИНА.               
Весть  горькая, Гения не стало.
Дуэлянт сразил Поэта наповал.
Палач Царя без тормоза и крана,
На века Злодей,- убийцей стал.
Регламент шесть шагов, - смертельный,
Первым  по жребию, Дантес стрелял.
Виден глаз его в прицел , надменный,
Разнесся звук Поэт бездыханно, лежал..

 9.11.2022
Сегодня, памятник А.С.ПУШКИНА  на Украине  нацисты снесли   Поистине, Царь убийца, потомками забыт, а   ПОЭТ ГЕНИЙ в сердцах Русского народа и народностей, живет...