Мы сделаем это

Анна Палм
Мы сделаем это в прихожей и спальне,
В гостиной, на кухне, в шкафу, на столе.
Мы так креативны, мы так гениальны,
Мы сделаем так, как никто на земле.
И громкие стоны, и сложные позы,
И мебели скрипы – ничто не смутит
Счастливых влюбленных. Ведь даже у розы
Шипы есть, но розу мы любим за вид!
Мы сильно вспотеем во время процесса
И в ванной закончим наш милый обряд.
Спасибо, мой рыцарь, довольна принцесса,
Уборки закончен кармический ад.