Болит сердечко у меня

Сергей Григоров Бизон
Болит сердечко у меня, 
Не любит дочь меня моя.
И ровным счётом потому,
Что любит лишь себя одну.

Всегда жила лишь для себя,
Знать не хотела ведь меня.
Отцом по жизни отчим был,
По-своему её любил.

Своей любви я дать не мог,
Меж нами был лишь монолог.
Мне не звонила никогда,
Гордыня верх всегда брала.

Но день «счастливый» наступил,
Когда письмо я получил
Открыв его и сразу враз,
Удар в нём был не в бровь, а в глаз.

Она несла в нём всяку чушь,
И что весь мир был ей он чужд.
Мне приписав свои грехи
От безответной к ней любви.

Что хворый я не приняла,
Болезнь руками развела,
Весь «разговор» сведя к тому,
Что ей помочь я не хочу.

И в заключении письма
Сказала только лишь она,
Что высказалась и ей легко,
Не нужно больше ничего…