Инне Алексеевне и ее четвероногим друзьям

Светлана Петровна Севастьянова
МОИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ.

Без оценочных суждений,
Принимают так как есть.
Счастье рыжее имею,
Позитива в нём не счесть!

В дом зайду после работы-
С лаем радостным бегут.
Прочь уходят все заботы,
Меня любят, верно ждут!

Я скажу вам по секрету-
Мне не нужен терапевт!
Обладая счастьем этим-
Гарантирован успех!