О злорадстве

Эрик Булатов
Не смейся над чужой бедой,
И не заигрывай с судьбой.
Ты в своей Жизни не гарант,
Слова дела как бумеранг.

Желаешь это ты, иль нет,
Откликнется тебе ответ.
Как эхо вторит - злобный крик,
К тебе вернётся это в миг.

И испытаешь на себе,
Тот день тот миг чужой беды.
Всегда, в вопросах есть ответ,
А в зёрнах как всегда - плоды ...