Ты против или за?!

Олечка Макарова
на «Строгая» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/11/12/5828

Тебя бы тоже трогала глазами и рукой
И вовсе недотрога, нет, пропал в душе покой.
И вовсе не нахальная... люблю лишь пошутить,
А жизнь моя не складная и вечно рвётся нить.

Коль Ольга, то Святая я и знай к тебе влечёт...
Но только твёрдо знаю в любови недочёт...
И зря душа волнуется, коль сердце не поёт...
Влюблённые целуются... нелюбый слёзы льёт...

В глаза твои раскосые смотрела б день и ночь
Да только нелюбимая... и не смогу помочь.
И грудью что цыганочка смогу перетряхнуть
Улыбкою загадочной смогу тебя свихнуть...

Не только червоточинка... Сидит во мне там зверь!
— Ох, провела бы ноченьку, но стал так длинен день.
Смотреть хочу в раскосые любимые глаза...
Ответь, любимый—милый мой!
— Ты против или за?!