За Русь

Марина Оборина
В грехах и блуде человечество.
На нас оскалил Запад взгляд.
За Русь Святую, за Отечество,
Воюет Родины солдат.

Сцепились силы тьмы и Света.
Враг, непременно, будет бит.
Нацистский символ канет в Лету.
Наш воин, верю, победит!

Молитесь в Храмах Россияне,
За Русь Святую ставьте свечи-
Чтобы свобода воссияла,
Чтоб раздавила Русь всю нечисть.
         10.11.22г.